毎週木曜は、仕事が夜まであって、終わるのは、大体9時半過ぎから10時近くになります
その週によって、昼間のスケジュールは違いますが、夕食をしっかり食べられないまま夜の仕事にはいってしまうことが多いので、仕事が終わった時点で、疲労困憊お腹がぺこぺこ ということも珍しくないです
それでという訳ではないのですが、とりあえず何かお腹に入れてから帰るというのが、習慣になってしまっています
最近は、焼き鳥・おでん・新潟へぎそば・鉄板焼き居酒屋のうちのどれかに行くというのが定番のようになってしまっているのですが、たまには違うところに行きたいとも思っていて、今回は突然メキシコ料理になりました
メキシコにはまだ行ったことはありませんが、カリフォルニア州南部は、限りなくメキシコ風で、メキシコ料理の美味しいのを何度か食べたことがあるので、日本ではどうなのかな とちょっと興味があったのです
昔、タイのパタヤにあった(過去形)イタリアンレストランでいつも飲んでいたなつかしいサングリアを飲みながら、カラマリフライ・チリコンカルネ・チキンエンチラーダ・タコライスを食べました
その週によって、昼間のスケジュールは違いますが、夕食をしっかり食べられないまま夜の仕事にはいってしまうことが多いので、仕事が終わった時点で、疲労困憊お腹がぺこぺこ ということも珍しくないです
それでという訳ではないのですが、とりあえず何かお腹に入れてから帰るというのが、習慣になってしまっています
最近は、焼き鳥・おでん・新潟へぎそば・鉄板焼き居酒屋のうちのどれかに行くというのが定番のようになってしまっているのですが、たまには違うところに行きたいとも思っていて、今回は突然メキシコ料理になりました
メキシコにはまだ行ったことはありませんが、カリフォルニア州南部は、限りなくメキシコ風で、メキシコ料理の美味しいのを何度か食べたことがあるので、日本ではどうなのかな とちょっと興味があったのです
昔、タイのパタヤにあった(過去形)イタリアンレストランでいつも飲んでいたなつかしいサングリアを飲みながら、カラマリフライ・チリコンカルネ・チキンエンチラーダ・タコライスを食べました
コメント